Die 3 Säulen des Geschmacks
Bei Anh Em verbinden wir traditionell vietnamesische Speisen mit außergewöhnlichen Geschmacksnuancen und regionalen Produkten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unseren Gästen die Vielfalt der vietnamesischen Küche näher zu bringen. Dabei verbinden wir traditionelle Zutaten und klassische Zubereitungsarten mit neuartigem Geschmackskombinationen.
Traditionell
Wir verwenden traditionelle Rezepte, die von Generation zu Generation weitergereicht wurden. Dabei verbinden wir regionale Produkte mit außergewöhnlichen Zutaten.
Sushi
Darüber hinaus bieten wir authentisches Sushi an. Hierbei achten wir besonders auf die Qualität des fangfrischen Fisches und den puren Geschmack der unterschiedlichsten Komponenten.
Fusion
Durch unseren Ansatz der Fusionsküche möchten wir die Verschmelzung kultureller Prägungen schaffen. Bei Anh Em trifft das ländliche Vietnam auf die tosende Großstadt Berlins.